Mini roulés feuilletés aux saucisses

Ces petits roulés aux saucisses et au fromage râpé sont parfaits en apéritif ou en entrée. Ils se préparent en 5 minutes et sont cuits en 10 minutes ! Idéal quand on est pressé 😉

roulé saucisse (7)

 

Ingrédients pour une douzaine de mini roulés : 

  • une pâte feuilletée
  • 12 mini saucisses (de dinde pour ma part)
  • une poignée de fromage râpé
  • un jaune d’œuf

 

Préparation 

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte feuilletée et la découper en bandes de la largeur d’une mini saucisse et de 10 cm de longueur environ.

roulé saucisse (1)

Saupoudrer la pâte de fromage râpé. Placer une mini saucisse à l’extrémité d’une bande et enrouler la pâte autour.

Disposer les mini roulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

roulé saucisse (2)

À l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus du roulé avec du jaune d’œuf. Enfourner pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce que les roulés soient joliment dorés.

roulé saucisse (4)

À déguster chaud ou tiède, en apéritif ou en entrée ! Personnellement, j’ai accompagné mes petits roulés avec une soupe de courgettes et du houmous.

roulé saucisse (5).jpg

 

roulé saucisse (8)

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s